© 2019 Förderverein MS Klostersande e.V.     Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung

Rettet ein Stück Elmshorner Geschichte Logo Förderverein MS KLOSTERSANDE e.V.E

Die schwimmende Eventlocation im Elmshorner Hafen

Eventschiff MS KLOSTERSANDE

Sie möchten die KLOSTERSANDE mit ihrem einmaligen Flair für Ihre Veranstaltung nutzen und nebenbei den Förderverein unterstützen?

Auf dem untenstehenden Kalender können Sie schon einmal sehen, ob Ihr Wunschtermin noch verfügbar ist.

Für weitere Details nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf:

Telefon: 0174 774 8960 (Kathrin Mohr - Mailbox oder WhatsApp)

E-Mail:   info@klostersande.com

MS KLOSTERSANDE - Familien- und Firmenfeiern mit historischem Flair in der Elmshorner Innenstadt

Impressionen - Die MS KLOSTERSANDE als Eventschiff

MS KLOSTERSANDE - Belegungsplan

Für die Vermietung der KLOSTERSANDE gelten im Jahr 2020 die folgenden Konditionen:

Die Vermietung erfolgt nur an Fördervereinsmitglieder, Jahresmitgliedschaft: € 60,00.

Die Miete für eine private Feier auf dem Schiff beträgt € 300,00.

Geschirr und Bestuhlung für etwa 70 Personen, Spülmaschine, Wasser, Strom und Reinigung der Sanitäranlagen sind im Preis enthalten.

Für Trauungen auf dem Schiff (max. 2 Stunden, Aufbau am Tag vorher nach Absprache): € 150,00.

Vermietung der MS KLOSTERSANDE