© 2020 Förderverein MS Klostersande e.V.     Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung

Rettet ein Stück Elmshorner Geschichte Logo Förderverein MS KLOSTERSANDE e.V.E

Veranstaltungen 2020

Was findet wann statt? Hier informieren wir Sie über die aktuellen Veranstaltungen auf der KLOSTERSANDE. Regelmäßiges Reinschauen lohnt sich also.

VERANSTALTUNGS-ÜBERSICHT 2020

An Bord der MS KLOSTERSANDE

Hafen Nordufer

Kostenbeitrag: 12,50 €

Ab sofort bei Hans Barzel unter:

E-Mail: hbarzel@t-online.de

Anmeldeschluss: 20. Februar 2020

Wo:

Kosten:

Anmeldung:

Traditionelles GRAUE ERBSEN ESSEN an Bord der KLOSTERSANDE - Aschermittwoch & Donnerstag

Auch dieses Jahr findet wieder unser traditionelles Graue Erbsen Essen für Mitglieder des Fördervereins, Freunde der Klostersande und eingeführte Gäste an Bord der KLOSTERSANDE am Aschermittwoch & Donnerstag statt.

Wie immer dabei: Zartes Fleisch und leckere Wurst vom besten Lieferanten sowie Brat- oder Salzkartoffeln (bitte bei Reservierung angeben) und natürlich ein Verteiler! Weitere Getränke zu Bordpreisen.

Rechtzeitige Anmeldung sichert Plätze!

26. Februar &
27. Februar

Download Graue Erbsen Essen Ankündigung 2019 | Klostersande NEU! Hier gelangen Sie zu unseren Wasserstandsmeldungen aus 2013 Archiv  2019

BENEFIZ-KONZERT von TMB-THE MONEY BROTHERS am 25. April 2020!

SAVE THE DATE!

Foto: The Money Brothers

25. April 2020   Beginn: 20.00 Uhr | Einlass: 19.00 Uhr

10 € Vorverkauf

Vorverkauf ab ca. Anfang März:
Musik Hofer, Flamweg 5, Elmshorn

NEU!

BLUES IN DEN MAI am 30.4.2020 mit Farmersroad Blues Band and "The Farmers Horns"

Das wird der inoffizielle Höhepunkt der Live Musik Saison 2020 in Elmshorn. Die Farmersroad Blues Band verstärkt durch einen Bläsersatz gibt sich die Ehre ein Konzert auf Elmshorns urigster Bühne zu geben.

Alle Zeichen stehen auf Sturm! Die Klostersande wird ins schaukeln kommen! Elmshorns älteste und aktivste Liveband auf dem ehemaligen Kölln-Transportschiff. Das wird die bluesigste Live-Party, die je auf diesem Schiff stattgefunden hat. Tanz in den Mai mal unter ganz anderen Vorzeichen.

Als besondere Überraschung wird es zum ersten Mal seit Jahren in Elmshorn wieder eine Session mit befreundeten Musikern geben, die im Anschluß an das Konzert stattfinden wird.

Gönnen Sie sich einen ungezwungenen Musikabend in einer Location, die ihresgleichen sucht. Karten sind ab sofort im Vorverkauf erhältlich.

Gänsehaut garantiert ! Get the feeling – get the Blues !

Die Fans handgemachter Musik sollten also dieses Event auf keinen Fall versäumen.

Text: Farmersroad

Farmersroad Blues Band | Foto: Farmersroad

30. April 2020   Beginn: 20.00 Uhr | Einlass: 19.00 Uhr

Vorverkauf:
Musik Hofer, Flamweg 5, Elmshorn

Fahrradbörse, Langelohe 65, 25337 Elmshorn

Abendkasse: direkt am Schiff

NEU!

BENEFIZ-KONZERT von OKSN-SOKN am 17. April 2020!

Wer oder was sind die OKSN-SOKN?

Aus den vier Vornamen Olli (Gitarre, Bass, Keys, Gesang),
Kay (Gitarre, Gesang), Sven (Bass, Git, Gesang) und Norbert (Schlagzeug) ist der Bandname als Wortspiel entstanden.
Unser Programm ist der Mix aus Lieblingssongs, die zur wöchentlichen Bandprobe mitgebracht werden. So bringt jeder seinen Musikgeschmack ein und es entstand ein ständig wachsendes Programm aus unterschiedlichsten Genres - Blues, Jazz, Country, Folk, Pop. Das Resultat ist stimmig und das Publikum liebt den bunten Mix aus Songs, die irgendwie jeder kennt aber keiner so richtig auf dem Zettel hat. „Wir haben Mega-Spass zusammen, ob beim Proben oder auf der Bühne.“ Instrumente und Gesang wechseln durch das gesamte Repertoire. Damit haben wir unseren ganz eigenen frischen Sound der OKSN-SOKN gefunden.

So soll es sein!

Text: OKSN-SOKN

OKSN-SOKN | Foto: OKSN-SOKN

17. April 2020   Beginn: 20.00 Uhr | Einlass: 19.00 Uhr