© Förderverein MS Klostersande e.V.     Impressum | Haftungsausschluss

Rettet ein Stück Elmshorner Geschichte Folgen Sie uns auf google+ Logo Förderverein MS KLOSTERSANDE e.V.E

Die schwimmende Eventlocation im Elmshorner Hafen

Eventschiff MS KLOSTERSANDE

Sie möchten die KLOSTERSANDE mit ihrem einmaligen Flair für Ihre Veranstaltung nutzen und nebenbei den Förderverein unterstützen?

Mit H & H Events GbR konnte der Förderverein einen professionellen Partner gewinnen, der aus Ihrer Feier ein unvergessliches Erlebnis macht. Gemeinsam mit Ihnen plant das Team von H&H Events Ihre Familien- oder Firmenfeier und verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit einem auf Ihre Wünsche abgestimmtes Getränke- und Buffetarrangement.

Mit Ihrem Event an Bord der KLOSTERSANDE unterstützen Sie zusätzlich auch noch unseren Förderverein, denn an den Erlösen, die H&H Events durch die Veranstaltungen auf der MS KLOSTERSANDE erwirtschaftet, wird der Förderverein prozentual beteiligt. Selbstverständlich werden diese Erlöse ausschließlich zum Erhalt und Ausbau der KLOSTERSANDE verwendet.

Das Team von H&H Events steht Ihnen für Anfragen gerne persönlich zur Verfügung:

Telefon: 04121-750 705 (Patrick Henning) oder 04121-90 89 273 (Andreas Hensel)

E-Mail:   info@eventschiff-elmshorn.de

Weitere Infos und Reservierungsmöglichkeiten finden Sie auf: www.eventschiff-elmshorn.de

MS KLOSTERSANDE - Familien- und Firmenfeiern mit historischem Flair in der Elmshorner Innenstadt

Impressionen einer Geburtstagsfeier auf der MS KLOSTERSANDE - arrangiert von H&H Events