© Förderverein MS Klostersande e.V.     Impressum | Haftungsausschluss

Rettet ein Stück Elmshorner Geschichte Folgen Sie uns auf google+ Logo Förderverein MS KLOSTERSANDE e.V.E

Neuigkeiten rund um die KLOSTERSANDE

Wasserstandsmeldung

Was gibt es Neues? Hier informieren wir Sie über die aktuellen Aktivitäten und die neuesten Ereignisse rund um die KLOSTERSANDE. Regelmäßiges Reinschauen lohnt sich also.

Hier gelangen Sie zu unseren Wasserstandsmeldungen aus 2013 Archiv  2013 Hier gelangen Sie zu unseren Wasserstandsmeldungen aus 2014 Archiv  2014 Hier gelangen Sie zu unseren Wasserstandsmeldungen aus 2015 Archiv  2015 NEU!

VORABANKÜNDIGUNG!  TMB - The Money Brothers am 10. Juni 2017 live in concert!

Am 10. Juni 2017 geben „The Money Brothers“ ein Konzert an Bord der Klostersande.

Details bald auf dieser Seite!

Weiter Infos zur Band findet ihr aber schon einmal hier:

The Money Brothers

Hier gelangen Sie zu unseren Wasserstandsmeldungen aus 2015 Archiv  2016

Das erste Konzert von lottes musik-nacht e.V. an Bord der MS Klostersande!

Kris Drever - If Wisher Were Horses - Tour

Kris Drever als einfachen Folk-Sänger abzustempeln wäre wohl genauso falsch wie zu behaupten, dass es sich bei LAU, der Band die Kris zusammen mit Martin Green und Aidan O’Rourke gründete, um ein einfaches Folk-Trio handelt.

In der Tat gillt Kris Drever als einer der talentiertesten Songwriter, Sänger und Gitarristen,die es in Schottland zur Zeit gibt. Der aus Orkney stammende Multiinstrumentalist verbindet in seiner Musik eingängiges Gitarrenspiel mit berührenden und ehrlichen Texten, die nicht nur Fans sondern auch Musikerkollegen wie Tim O’Brien, Bela Fleck, Sarah

Jarosz und Eddie Reader begeistern. So ist Kris neben seiner Solokarriere und Touren mit LAU immer wieder mit spannenden Kollaborationen beschäftigt.

If Wishes Were Horses ist eine Sammlung von halbautobiografischen Liedern, die vom Großen bis zum ganz Kleinen, von Liebe, Politik, Langeweile, Selbstständigkeit, Aus- und Einwanderung bis hin zu Kris’s Wahlheimat Shetland alles abdecken. So ernst und traurig es dabei auch manchmal wird, immer schwingt ein Hauch des typisch schottischen Humors und der Fähigkeit, sich selbst nicht zu ernst zu nehmen, mit.

Kris Drever wird auf dieser Tour zusammen mit Gitarrist Iain Carr neben dem neuem Material auch viele Lieblingslieder aus seiner immerhin schon 10-jährigen Solo-Karriere vortragen, was mit Sicherheit sowohl alteingeschworene Fans als auch Neugierige

begeistern wird.

www.krisdrever.com

Wann?