© 2018 Förderverein MS Klostersande e.V.     Impressum | Haftungsausschluss

Rettet ein Stück Elmshorner Geschichte Folgen Sie uns auf google+ Logo Förderverein MS KLOSTERSANDE e.V.E

Neuigkeiten rund um die KLOSTERSANDE

Wasserstandsmeldung

Was gibt es Neues? Hier informieren wir Sie über die aktuellen Aktivitäten und die neuesten Ereignisse rund um die KLOSTERSANDE. Regelmäßiges Reinschauen lohnt sich also.

14. Februar & 15. Februar 2018
Einlass: 19.00 Uhr

An Bord der MS KLOSTERSANDE

Hafen Nordufer

Die Erfahrung der letzten Jahren zeigt uns, dass wir mit einer Spende von 12,50 € die Veranstaltung durchführen können.

Ab sofort bei Hans Barzel unter: 04121 4751885 oder

E-Mail: hbarzel@t-online.de

Anmeldeschluss: 10. Februar 2018

Wann?

Wo:

Kosten:

Anmeldung:

Traditionelles Graue Erbsen Essen an Bord der KLOSTERSANDE - Aschermittwoch & Donnerstag

Auch dieses Jahr findet wieder unser traditionelles Graue Erbsen Essen für Mitglieder und eingeführte Gäste an Bord der KLOSTERSANDE am Aschermittwoch & Donnerstag statt.

Wie immer dabei: Zartes Fleisch, leckere Wurst sowie herzhafte Schweinebacke, Brat- oder Salzkartoffeln und natürlich ein Verteiler - echter Klostersander! Weitere Getränke zu Bordpreisen.

Anmerkung: Bei anhaltendem Frost, Temperaturen unter Minus 5 Grad fällt die Veranstaltung aus. Die Großwetterlage ist maßgebend.

Rechtzeitige Anmeldung sichert Plätze!

14. Februar &

Hier gelangen Sie zu unseren Wasserstandsmeldungen aus 2013 Archiv  2017 NEU!